К Пасхе готовы! Фермерские куличи, пряники и разноцветные яйца | Ешь Деревенское | ПромоСтраницы
Ешь Деревенское
К Пасхе готовы! Фермерские куличи, пряники и разноцветные яйца
36 тыс. прочитали  •  1 мин.

Пасха — светлый и радостный праздник торжества жизни, возрождения природы и веры в настоящее чудо. Это событие принято отмечать в кругу семьи, и пасхальная трапеза издавна считается важнейшей традицией.

Воздушные куличи с кусочками шоколада внутри, немного влажные миндальные панеттоне, витиеватые краффины с маком... Мы фанаты фермерского пасхального застолья! Поэтому подготовили особенный пасхальный ассортимент.

Изысканные куличи

Кулич Веганский безглютеновый от фермера Евгения Шклярова
Кулич Веганский безглютеновый от фермера Евгения Шклярова

Нарядные праздничные куличи — главное украшение пасхального стола. И крафтовая выпечка от Евгения Шклярова идеально подходит на эту роль. Причудливые сочетания глазури, цукатов и изюма так и притягивают к себе взгляды, а состав куличей радует натуральными и полезными ингредиентами.

Воздушный пшеничный кулич с темным шоколадом порадует любителей ароматной и нежной выпечки с ярким и отчетливым вкусом какао.

У нас также есть безглютеновые куличи на основе рисовой и гречневой муки с добавлением сиропа топинамбура. Обратите внимание на веганские куличи с клюквой и миндалем. Нут и кокосовый урбеч в составе - можете ли вы представить себе такое веганское счастье?! А посыпка из сушеной клюквы добавляет к гармоничному и утонченному вкусу яркость и приятную кислинку.

Стоит обратить внимание и на традиционный кулич. Разноцветные цукаты так и переливаются на белой глазури — глаз не оторвать!

Творожные пасхи

Пасха творожная мраморная от Ольги Друганиной
Пасха творожная мраморная от Ольги Друганиной

Сладкая творожная пасха считается важнейшим символом праздника. Творог сам по себе очень ценный и питательный продукт, на столе он олицетворяет щедрость, изобилие и заботу о ближнем. Ольга Друганина разработала несколько вариаций классического рецепта пасхи.

Большая и малая творожные пасхи — это олицетворение традиции. Нежный и ароматный творог идеально сочетается с натуральными домашними сливками и сгущенным молоком. Легкая начинка в виде изюма, кураги и миндаля делает вкусовое сочетание еще более интересным.

Настоящее загляденье — мраморная пасха с добавлением горького шоколада. Это угощение уже получило немало восторженных отзывов от наших покупателей и абсолютно заслуженно! Вкус у пасхи действительно восхитительный.

В меру сладкая заварная пасха порадует нежной консистенцией и изысканным ароматом. От классической ее отличает более жирный творог и ремесленное сливочное масло в составе.

Отборные домашние яйца

Деревенские яйца от фермера Виктории Храмцовой
Деревенские яйца от фермера Виктории Храмцовой

Отборные яйца домашних птиц пользуются спросом круглый год. Но Пасха — повод особый. Тут нужны самые крупные, красивые и вкусные экземпляры! Разноцветные куриные яйца от Виктории Храмцовой даже не обязательно красить целиком, достаточно использовать наклейки или точечную роспись.

Если очень хочется разнообразить традиционные куриные “крашенки”, стоит попробовать более редкие яйца цесарки. Это диетические яйца с довольно толстой скорлупой, вкус которых считается истинно деликатесным.

Кстати и перепелиные яйца на Пасху будут как нельзя кстати. Их можно задействовать в традиционных играх и кулинарии. А еще яйца перепелов очень полезно употреблять сырыми, и в этом случае фермерский продукт точно гарантируют чистый и безопасный состав.

Пасхальные пряники

Пряник "Цыпленок в яйце" от Софьи Хвалебной
Пряник "Цыпленок в яйце" от Софьи Хвалебной

Почти все крупные праздники сопровождаются появлением в нашем ассортименте очаровательных тематических пряников от Софьи Хвалебновой. Ароматные имбирные кролики, весенние цветы и раскрашенные яйца никого не оставят равнодушным! Подарите малышу яркого и нарядного цыпленка, а дорогой подруге — великолепную сияющую звездочку.

Пасхи и куличи от наших фермеров разлетаются очень быстро — поэтому не теряйте времени и листайте дальше, чтобы успеть заказать их к празднику! Если это ваш первый заказ, воспользуйтесь промокодом DZEN — он даст скидку 500 рублей.